Бывает часто человека

Виктор Царенко
Бывает часто человека
Как вещь используют свою
Она моя,какое дело?
Куда хочу ,туда сую!

Нужна, из ящика достану!
А нет ,обратно положу!
Вдруг надоест ,ее на свалку
Себе другую закажу!

Им все равно ,что будет больно!
Что будет ранена душа!
Свою ты миссию исполнил
Не даст за верность и гроша!

А если с ними так поступят?
Возьмут на свалку отнесут!
И вот тогда ,они уверен
Что делать так нельзя ,поймут!

Нельзя плевать на тех кто рядом!
И как молитву должны знать!
Вы берегите тех кто сразу
Готов  вам а жизни помогать!

Таких людей не так уж много
Их время видимо прошло
А если есть, и с вами рядом!
Вам знайте очень повезло!

В.И.Царенко