Беседы о школе

New Yorker
Руки помыл?! Что ты стонешь!!
Вся твоя детская жизнь
Только разминка, а позже!!...
Позже посыпятся рожи,
Позже посыпится кожа
От рож этих –
Страшных, как мир.

Училка ленивая тварь?!...
Ну это, как встарь.
Это, ведь, младшие классы,
Дальше начнутся пампасы!

Мальчик совсем некрасивый
И чуточку очень ленивый
Что-то сказал, пусть говорит –
Он всё равно пролетит.