Изящность тела-не тая

Анатолий Мочуло
Изящность тела-не тая
Царица Вы,с другого мира,
В нем все-прекрасно,с А до Я
Желаю быть всегда-любимой!

Вот наступает скоро-март
Когда подарки милым дарят,
Любимой девушке-цветы
Для многих,сказочный розарий.

Пусть будет каждый день-весна!
И только с милым,сердце-бьется,
Вам отзывается -любя-
Который любит Вас и Солнце!