606. Восхитительно

Нина Шохова
        Спит природа томная,
        Снегом занесённая!
        Всё вокруг пленительно,
        Бело,восхитительно!

        А снежинки нежные,
        Льнут в сугробы снежные!
        Кружевные,чистые,
        Радостью искристые!

        Тихо,тихо падают....
        Душу в каждом радуют!
        Новизной лучистою,
        Светлою,пушистою!

        Бесподобно сказочно,
        Величаво радостно!
        Снег кружась метелями,
        Нанесло постелями!

        Ветрами,тревогами,
        Зимними дорогами.
        А весна появится,
        Ними позабавится!