Рисую день...

Сергей Биндес
22.02.18
14.29

Рисую день..Рисую ночь...
Восход рисую...Утро...
И тени, что уходят в прочь..
И небо в незабудках,
в ромашках добрых, васильках,
и звонких, ярких, белых
пушистых, нежных облаках
застенчивых не смелых..