Стасу Михайлову

Олелия Лис
Был ты двоечником в школе.
Удивляемся всегда,
Как же вырвался на волю
И теперь, увы, звезда.

Ты поешь, мы вспоминаем,
Про веселые деньки,
Получал тогда Михайлов,
Как и все ученики,

По ушам, соплями шмыгал,
Обещания давал,
Что читать возьмется книги,
Бросит слушать панк-метал...

Видно, бросил, стал солиден
Загордился, вот беда,
Лишь по телику и видим,
Не заходишь никогда.

А ведь мы тебя взрастили,
Чай, не дворник, а артист,
Стал для русских баб кумиром,
Хоть не сильно голосист...

Приезжай на праздник, Стасик,
Спой у школы под окном.
С нас закуска и пивасик.
Завуч Мариванна.
Ждем.