Буквы А и М

Людмила Лузанова 2
Буква «А» на букву «М»
Разобиделась совсем.
   - Дайте мне сказать сперва:
   Я не встану с буквой «А»,
Ни спереди, ни сзади,
Убегу я из тетради.
   Тут залаял пёсик Грэм,
   Ам! Я вас обеих съем.
Испугалась буква «А» -
Буква «М», иди сюда!
   Она спряталась за букву «М»,
   Вот как страшно было всем.
Ма… Мама! Нас спаси!
Приезжай к нам на такси.
   Будем в азбуке мы жить,
   Будем дружбой дорожить.
Буквы успокоились,
И никогда не ссорились.
   Назовите мне слова,
   В которых есть и «М» и «А».
Грамота, бумага, мак,
Машина, масло и маяк,
   Камешек, камыш, малина…
   Да ты просто молодчина!