У тебя есть свое пространство...

Гульнара Исаева
У тебя есть свое пространство,
Настолько личное, что к нему не коснуться,
Но если вдруг до него добраться,
Как коллапсу - ужаснуться...
Твоя жизнь для меня загадка.
Разгадать?... Легче лбом об стену.
Мед с горчинкой, это тоже сладко,
Только привкус имеет измены.
С нашей старостью что-то случилось,
Ложку дегтя в мед подмешали...
Много лет я с тобой жить училась,
Оказалось - ржа сильней даже стали...