Не живем

Айрис Сангстер
Ночь отступает на сотни шагов,
Солнце вздымается над облаками.
Нет нам уж дела до тысячи слов,
Что сказаны были нами.

Живя под солнцем, мы не живем,
Как нам хочется.
Лишь по теченью все мы плывем,
Туда, куда нам не хочется.

Стоит лишь скрыться за горизонтом
Солнцу, мы снова становимся нами,
Живем, не скрываясь под зонтом,
Ведь именно ночью живем мечтами.