Подруга на года

Снежана Жвирбля
Подругу Бог послал мне в трудный час,
Прекрасна внешне и с добрейшею душою.
Объединило схожею судьбою нас,
Тебя могу назвать своей сестрою.

Небесный дар, подруга на года,
Учитель мой, звезда и образец.
В общеньи растопились глыбы льда
И затянулся горьких лет рубец.

Молюсь сейчас, чтобы огонь не гас
Твоей души возвышенной и чистой
И чтоб от бед тебя Господь упас,
В любые бури ты по жизни выстой.