Про еду

Ирина Федосеева
Сделала себе салатик из тертой морковки и села рядом с трехлетним внуком Русланом.
Он заглянул в мою тарелку.
- Баба, это что - морковка?
- Угадал - морковка!
Руслан гордо показывает на свою тарелку, в которой кукурузные палочки.
- А у меня еда!