Гауди

Николай Кайнов
Во двор заедет "Ауди"
А следом "БМВ"
Вбежит в квартиру Гауди
Со шпилем в голове

Потягивая красное
Держа хороший понт
Воскликнет: "Вам, прекрасная,
Я сделаю ремонт

Возьмем жару испанскую
С раствором пополам
И плитку итальянскую
Уложим по полам

Балкон застелим розами,
И спрячем стояки
И маленькими дозами
Лепнину в потолки"

А я, поливши лилию
Отвечу: "Сударь мой
Иди и Ла Фамилию
Сперва, мой друг, дострой"