Я Одна, которая не будет...

Кошка Ночи
Я Одна, которая не будет
В списке Твоих Нынешних Побед ...
Нет!!!... Тебя совсем Я не Ревную...
Я с Тобою Рядом... Или Нет...

Если Солнце Спряталось за тучи
Или Моросит Холодный Дождь...
Знай... Что Я Погодой Управляю
И Зову Тебя в Свое Тепло...

Если за окошком снегопад
И бушует ветер...
Этот Я Обиженна чуть-чуть
...До утра к Себе не Подпущу...

Если,вдруг, запели где-то птицы
Или Кошка Черная Прошла...
Знай... Тебя Душой Я Слышу
И Приду Туда, Откуда Я  ушла...

Нет!!! Теперь Я не Ревную...
Уважаю Я Сама Себя...
В списке Твоих Нынешних Побед
Я с Тобою Рядом... Или Нет...