Признание смиренного

Александр Орловъ
Я влюблен в тебя, до беспамятства.
Ты- моя служба спасения.
Позвоню и скажу все приятности, от желаний лишь сгораю безвременно.
Ты прекраснее всего самого-самого, что есть в мире и каждодневности.
Напеть бы тебе ласково-ласково о любви и о смирении.