Встреча с тобой

Ксения Безмолвная
    А что же будет,
    Если я с тобой увижусь?
    Увижусь не во сне,
    А наяву...
    Неужто дождь расскажет крышам,
    Что без тебя я не могу?

    Попросишь ты остановить машину,
    Тихонько выйдешь, шорохом листвы,
    А я в тумане,
    Как в каком-то странном мире,
    Узнать тебя? Глаза мои пусты...

    Твой тёплый голос
    Обо всем мне скажет,
    Цепляя нотки горькой хрипоты,
    Ну, а объятья словно шарф завяжут
    Вокруг моей больной души...

    И очень тонкий запах кофе
    Пронзает временную грань.
    Сегодня между нами осень,
    А на дворе уже февраль...