Поезд

Лаймин
Поезд мчится на всех парах
Воздушная подушка подзадоривает.
На каждой станции заходят и выходят
Авторы.Мы не сидели в блиндажах
И не делили газированную воду.

Не выручали буквой. Ряды мельчают,
 начиная с чистого листа бесшумно
пассажиры покидают, планшеты
бережно укрыв от снега мокрого в рюкзаке.
Мастодонты пера ушли безмолвно в никуда.

Погас фонарь и утро как поезд приближается .
Скорость велика. Дырявы джинсы, гитара
за спиной царапает tattoo.Уплыть не хочет в приключения.
Что-то гложет. Карандаш от Samsung бездельник
не делится мыслями. Ему не нужны :вода, песок

Новая остановка - привычка. Стоп кран - рывок ?