Бусинка к бусинке

Италия Эвридика
Бусинка к бусинке,
Лучики к солнышку.
Просека к просеке,
Горлышко к горлышку.
Осень нарядная.
Осень  победная.
 Внешность приятная,
Девица  вредная.
Буквы доверчивы,
Взгляды изучены.
Делать мне нечего,
Верится в лучшее.
Жажда запретного,
Платья нарядного.
Хочется светлого,
Хлесткого, пьяного
Счастья далёкого.
Утренней, истиной
Тропкой проселочной,
С верою искренней.