А истина стара и так проста

Елена Шамрова
Кто хочет видеть благо на земле,
чтоб жить в достатке, чтобы не болеть?
Я думаю, без исключения, все!
Ведь так прекрасно - это все иметь!

Во все века изобретает мир
различные лекарства от недуг,
от старости целебный эликсир,
при этом, ненавидя всех вокруг.

А истина стара и так проста,
но, жаль, что ее помнят не всегда:
хранить нужно от зла свои уста
и будет благо нам на все года.

Старайтесь доброту другим давать,
дела любви в смирении вершить,
и запросто обиды забывать,
и без упрека ближнего простить.

Нас лечит лучше всяких докторов
отзывчивость и сердца простота.
Тот, кто поверить Господу готов,
будет доволен и счастлив всегда.