Он с другой

Анастасия Журикова
Почему ты не со мной?что случилось, что со мной?я влюбилась слишком поздно, осознав, что дорог мне тот человек, что был со мною много лет.и скучаю и не могу,я хочу...но нельзя, он с другой.что со мной? Не могу я ничего, мои руки мое тело все горит от мысли этой,но что же делать, раз с другой, пусть будет...теперь он не мой!