Боги Салонной Кожи

Яромир Куракин
Три Божества среди салонной кожи.
Опрятный полумрак. [Столь важная приватность!]
Три белые тропы, ведущие от дома в Необъятность.
Патриции? Плебеи? Кто как клеймо наложит.

Ересь людская Зверям чужда.
По ком льют слёзы стёкла, под тяжестью табачного тумана?
По душам, ищущим забвенья в объятьях сладостных дурмана.
Тон: чёрно-белый. Красок здесь других не нужно.

Тремирья тишину ничто не потревожит.
Безмолвен лес. Снаружи ноет вечер.
"NiSSaN" домчал три тела человечьих.
Титаны безмятежны на тронах чёрной кожи!

<9/I.2018>