Улыбка Ангела

Валерий Нашедший
Я чудо-ангела держал в руках
А Он мне улыбался
Такая радость на душе
Я в ней весь искупался.

Как будто крылья Боже подарил
На миг своих тысячелетий
Летит душа в тот непорочный Рай
Где Любят взрослые и дети.

Спасибо Господи Тебе!
За неподдельные минуты счастья эти!
 
Твой взгляд уже пронзительно-серьёзный
Глядит на нас, как смотрим мы на звёзды
Распознавая чёрных дыр пустоты тьмы
Иль свет тепла от излучения Любви Родной Звезды.

Понять, как много в маленькой улыбке грудничка родного
Ту истину одну
Кто Любит искренне
А их не так уж много.