во мне, как музыка поэзия поёт

Оля Фролова
во мне ,как музыка поэзия поёт,
и разношёрстные струятся Страдивари,
изгиб и тонкость скрипка создаёт,
для Лиры Лиру-звуки эпифАри.

(эпифора-повторение слов)