твоему космосу

Лусинэ Баятян
это была моя
колыбельная твоему космосу
я обещал не держать
и я обещание выдержал
это тот самый я
начертивший ту самую полосу
взлетно-посадочный пункт
рейс до планеты
высадка
на орбитальных стволах
я нахожу пыль осевшую
это тот самый я
только немного уменьшенный
помнишь мы говорили
что если вот так вот встретиться
можно и не долететь
до станции разделившей нас