Душа и годы

Николай Воздвиженский
Хоть тяжесть лет нависла грозно,
И время нам не наверстать,
Любить нам небо ведь не поздно:
Душа бессмертна, и летать

Она умеет в мгле астральной;
Ей возраст тела нипочём.
Он для неё - как миг печальный,
Раз Космос ей - родимый дом!..

декабрь 1995 г.