Гоп-стопу

Сергей Тумаков
Ты бы, не кокетничал, товарищ -
Закурить? А хочешь - позвони,
Прямо на 03, а хош - пошаришь
По моим карманам, как в свои?

Ну куда же убегаешь, глупый?
Ты ж умеешь только отбирать,
Вот бы подивился я в залупу
На какую влезла твоя мать.

Да  не плачь, дрыщщи ведь  только плачут,
А ты же... да - неужто? А - похож,
Подотрись, - обосранным не скачут,
- Не ты поклал, а значит и не трожь.