Ожидание

Серафим Бадиков
Идёт за неделей неделя,
Уходит в прошлое февраль.
Я жду восьмое апреля,
Листая настенный календарь.

Пасха. Христово Воскресение.
Праздник праздников. Благодать.
Единственный способ спасения -
За Христом смело шагать.
21.02.2018