Начинаю гнить

Кудревич Карина
Разумеется,

я знаю что такое "любить".

Такая нереальная сила...

Господи,

она бы смогла убить.

Память стереть,

мысли крушить.

Кроет так,

что хочется завопить:

"Люди не лечат -

внутри начинаю гнить.

Кто-то может намертво

тело и душу зашить?!"


22.02.2018