Дочурка

Ярцева Елена Сергеевна
Малышка милая моя,
Дочурка, маленький цветочек,
Безумно я люблю тебя.
Ты жизни чистой огонечек.

Прости, что в этой суете,
Так часто занята я бытом,
Работа, монотонность дней -
Порою я совсем разбита.

Ты стимул мой, и для тебя
Я что-то спешно созидаю.
И много дать хочу любя,
Счастливой сделать лишь, родная.

Ты уникальна - просто знай!
В тебе прекрасно все и сложно.
Словам других ты не внимай,
Кто скажет: "Счастье невозможно".

Дари добро, твори, люби,
Ошибок будет, безусловно, много.
Но, веруя, всегда к мечте иди,
Лишь сердца чуткого дорогой.