***

Николай Лиричный
Понять меня довольно сложно,
Влюбляюсь в девушек с картин.
И счастье снова мимо где-то,
И я по прежнему один.
Реальность стала скучным бредом,
Ищу свой нежный идеал.
Моё сознанье помешалось,
На тех кого давно искал.
Нет мне покоя днём и ночью,
Их образы передо мной.
Смешались все они едино,
В ту девушку, что долго ждал.