Летнее утро

Ра-Ман
В небе занялось рассвета пламя,
Ночи сырь в распадки унесло.
В полдень поднялось над облаками
Хорса величавое чело.
Красно лето тёплыми ветрами
С мира усталь зимнюю сняло.

Прозвучал раскат победным кличем
Искромётной солнечной любви,
Что горит неугасимым Зничем
У потомков Сварога в крови.
И всё громче, звонче трели птичьи
Славят Землю-Мать: «Живи! Живи!»

А Земля в зелёном сарафане
Весела, прекрасна, молода.
Под горой к себе прохладой тянет
Озера зеркальная вода.
И меня сегодня вновь обманет
Чувство, будто лето навсегда.