Страсть любви

Алесь Богдан
Взлетела птица к небесам,
Паря безудержной весною.
Я прикоснулся к волосам,
Пленённый навсегда тобою.

Горят безумием глаза
И страсти дрожь колеблет разум.
Я, налетевшая гроза!
Взрываю нежным громом фразы!

Весны - отчаянная радость,
Меня настигла словно рок.
Как жаль... Божественную сладость,
Сберечь, увы, в тебе не смог...

22.02.18