Жива

Ярцева Елена Сергеевна
Мгновенья разные бывают -
То радость, то сплошная боль.
И в стороны меня кидает
От счастья до петли порой...

Живу эмоциями чутко,
И чувства трепетно бурлят.
Бывает одиноко жутко,
И мир кругом стремится в ад.

А есть волшебные моменты,
Когда от счастья задыхаюсь я.
Ловлю я взгляды, комплименты,
Вперёд иду, безудержно любя.

От эйфории до кошмара
Мне требуется только миг.
То все вокруг для глаз услада,
То вижу только жути лик.

И почему так непонятно
Устроена моя душа...
Но знаю я одно лишь внятно
Раз чувствую - значит жива.