Владимиру Николаевичу

Павел Деркунов
Мы утром на работу
Приходим каждый день.
И знаем: точно встретим
Лоск, блеск и красотень.

Крылечко - как яичко,
Как только снег пройдёт.
А летом, словно в сказке
Весь двор у нас цветёт.

Клиент, партнер, подрядчик, 
И даже мэр порой
К нам в гости приезжают
В машине дорогой.

Начальство прилетает
Из города Москвы
Лицо у нашей фирмы
Опять, конечно, Вы!

Владимир Николаич,
Скажу я вам сейчас
Что нет у нас обычных,
И вы — один из нас!

Желаю вам от сердца
Счастливых долгих лет,
Теплом души согреться
И жить без всяких бед.

Большое вам спасибо
За Ваш нелегкий труд.
Достатком Бог осыплет
И в доме даст уют.