Маяк

Игорь Минх
Будь маяком в моём мире,
Пылающим, ярким огнём.
В холодной, замёрзшей пустыне
Будь для меня маяком.

Буди меня утренним светом,
Веди меня в след за мечтой...
Я стану бессмертным корветом
В море окутаном мглой.

Пусть будет твой свет неизменным.
Я буду щитом и мечом,
В плену твоём буду пленным
Хранить тебя ночью и днём.

Время на веки застынет
Когда мы будем вдвоём!
Будь маяком в моём мире
Будь для меня маяком