Всё в мире движется по кругу

Анна Кульчицкая
Всё в мире движется по кругу,
но не взирая ни на, что.
Будьте всегда верны друг другу,
и будет всё, всё хорошо!

           25.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.