Уважение всем защитникам Отечества!

Анна Шодик
Мужчины - дорогие наши красотули!-
Низкий до земли поклон вам от нас!-
Поздравление со стихиры от Ганнули-
С днем защитника Отечества вас!

Женщины,уважайте мужиков-любите!-
Мы без них - ни туды и ни сюды,
А их у нас совсем так мало - берегите!-
Ведь засохнем,как цветы без воды!

Поздравляю всех с днем защитника Отечества!-
Здоровья,счастья,любви и всего благополучия!!!!