Рок 1

Афанасьев Александр
Ночь над миром настает
Грустный подводя итог
Желтый дьявол нас ведет
Позади тусклый свет
Призрачных побед

Дайте правды - я молил
А теперь ее испил
И от правды я в бреду
Не пойму есть ли Бог
Верю только в Рок

Почитаем мертвецов
Наших праведных отцов
Тех, что нас учили лгать
Мертвецам не восстать
Людвиг знал о чем писал
Рок ломился, рок кричал
В глотку мне влил металл

Рок, стучится в двери
Рок, ему мы верим!
В нем веру потерявший найдет
Рок, открыты двери
Рок, тебе мы верим!

(Первый вариант для группы "Легион" из нескольких. Ранняя песня.)