Ты-боры, Мы-боры...

Юрий Кутенин Книги
  Ты-боры, Мы-боры...

Еще ей нравился тот франт.
Барон иль князь ( на шее бант ).

  На мой взгляд народ дает добро на брачный союз малознакомого человека со своим кошельком.
  Какого черта!
  Ладно коль знаешь своего Man-(A?). И не проведет он тебя предвыборными обещаниями " молоть воду в ступе "  более интенсивно. А выбирать нового  - потому что личико прежнего примелькалось? Не глупо ли это?
  Или нам заняться нечем, как целоваться с портретами на афишах?
Зима кончается, а Вы - уважаемые дамы, еще не все теплые вещи выгуляли.
На свежий воздух, пожалуйста. А морозец выбьет моль из одежды и мозгов...


Примечание.

  Самое забавное, что для Руси выбор Власти делает женское подавляющее большинство.
Подражая Пушкину, с улыбкой:

Авдотья, русская душою,
любила суп с как бы лапшою...

Гвардейца с выправкой военной -
весь гарнизон ( хотя он сменный).

Из Детства куклу и лошадку -
В обнимку с ними спится сладко.

Муж? Он давно объелся груш,
средь Дарий, Мэри, Оль и Луш.

Театр и выборы она - любила
искренне и страстно.

Хоть путала всегда ужасно,
кому платочек подарила.

Еще ей нравился тот франт.
Барон иль князь ( на шее бант ).

Во снах была в объятьях Mask-а.
вот где фантазия и сказка.

Старушке шел ...
             тридцатый год.
И в голове - то жар, то лёд.