Твоя страна чудес

Дмитрий Лебовски
Твоя страна чудес - лучше всех.
Я там не был, но лепечу будто бы поэт.
Так смешно: строишь будто бы в кино.
Ну и что? Я же вечно думаю только об одном.
Ну, ты чего? Не настолько я и страшен.
Надоело - я ведь только начал?
Надоедлив? Слегка зомбированный парень,
То и дело, срывающий все планы.
Меня так из себя выводит, когда на сообщения в ответ мне тишина.
Может ты сука не моей породы, но сейчас мне хочется тебя.
Я проверяю вены - может я зависим, может наркота?
Я проверяю мысли - может вдруг влюбился? Благо как всегда - не навсегда.

© Дмитрий Лебовски.
20 фев 2018, 22:42