***

Наталия Тремасова
      
                В.Л.

Стихи открыты и чисты…
В них нет угрюмых заморочек,
И не срастающихся строчек,
Как разведённые мосты…

В них нет лукавства для «красы»
И нет красивости надменной,
И пафоса в оправе пенной,
Как новомодные часы.

Они пришли на белый свет,
С улыбкой грусти, чуть заметной,
Своей тропинкою заветной,
Родней которой в мире нет.

Тепло и радость для души
Они несут «жильцам» Стихиры.
Любовью Вашей чуткой лиры,
Дыши, душа моя, дыши!