Прости..

Ирина Александровна Воробьева
Сегодня 22.02.2018г. в Польше снесли памятник советским воинам освободителям...

Прости...
опять Тебя снесли...
сказали:"Стелла-устарела...
не эстетично,всё прошло...
да и кому сейчас здесь дело?..."

Смеялись рядом упыри...
кривили рожи,песнь гремела....
лишь женщина свечу зажгла,
цветы легли к ступеням смело...

Страшат их имена в пыли,
измазав краскою несмело...
они лишь корчились в крови
и присягали Злу всецело...