Благодарю

Алина Никулина 2
Благодарю за настоящесть,
за живость, лёгкость, простоту,
за мига радость и изящность,
за мира плавность, красоту.

Благодарю, венец творенья,
за чутких волн морской прибой,
за нежный вкус сего мгновенья,
за тишину меж мной, тобой.

За звук, за запах встреч, прощаний,
за беспрерывный хоровод,
за миллиметр расстояний,
За обстоятельств небосвод.

Благодарю за жизнь-науку,
за слабость-сильность и любовь,
которая протянет руку
И напоит ,и выпьет кровь.