Народ зря не скажет Рецензия на Попытка номер пять

Анатолий Остапишин
 

Диета - класс...хоть нелегка,
Все - знают...к стройности дорога...
Не ем я отруби...пока...
Хорошего - должно быть...много...

Не зря в народе говорят,
Народ,ведь,скажет,словно грохнет:
Пока теряет толстый - зад,
Худой...за это время - сдохнет.