Что мне о вечном - млечном

Алина Никулина 2
Что мне о вечном - млечном
И о просторе - спорно.
На языке человечьем
Не говорят коровы.

Чуда многоголосья,
Разной языкоформы,
Стала я званной гостьей.
В доме хозяев- нормы,

В доме хозяйском-чисто,
В доме хозяйском- тайна,
Путь к их столу тернистый
Мне интересен крайне.

В доме,куда позвали,
Не оставляйте тайны,
Меня вы завоевали,
Так угостите чаем.