метели

Парень Из Барнаула
В снежном городе, о котором никто не слышал,
У тебя синие волосы, зеленые штаны, голубая кофта.
Ты была всегда рядом, а я будто не видел,
А теперь ты зудишь раной под коркой.
Ни ключа, ни записки, даже нитку спрятала.
Только комки бумаги и упаковки подарков.
Ты в моей жизни вместе с последним снегом растаяла.
Я думал, что мы навсегда, но не получилось накаркать.
Бликами солнечными от красной помады на щеках отметины.
Ночевки у Марка и поцелуи в тайне от него же.
Мы ведь никогда не были ветреными,
А теперь в разных городах по одиночке, тоже мне.
Оказалось, что жизнь это родня карусели.
На этом наше время на ней закончилось.
Раньше терпеть не могли конца встречи время,
Теперь ты не терпишь меня, а я себя и своё одиночество.