Гость

Юлия Фадькина
А за окном бушует ветер,
Срывая листья у березы.
Ты вроде гость из прошлой жизни.
Пришел ко мне названным гостем.

Не знаю, правдой или ложью
ты распахнул стальные двери
в моей душе,
устроив хаос... И приукрасил грязной пылью.

Нет ты не гость из прошлой жизни..
Ты моя боль и моя слабость!
Я ненавижу вроде злюсь,
Но без тебя не мил мне свет...

Я бы послала тебя прочь,
Поверь. На это силы нет....
Я обречена быть с тобой,
Глотая слезы от обиды...

Ты не из прошлой жизни гость...
Ты моя смерть, моя погибель!
Ты не из прошлой жизни гость...
Прошу исчезни, там где дождь!