Коллизия калокагатии

Оуэн Риддл Баркер
Разбудил судьбы незримый перст
Мою спящую сентиментальность.
Правда, не хватает сил очистить крест
И вернуть ему кристальную зеркальность.

Быть счастливым -- это ли не казнь?!
Я готов принять такие муки.
Только больше не хочу, чтоб эта жизнь
Постоянно мне заламывала руки.