Наша девочка пушистая

Татьяна Алексеевна Юдина
            Наша девочка пушистая,
            Шёрстка вымытая, чистая,
            До чего она красивая,
            Обаятельная, милая!..

            Её лапки-массажёрчики,
            А в мурчании - "моторчики"!
            Не найти подобной "грелочки"
            И такой любимой девочки!..

            Мы всегда несём ей вкусного
            И не будет взгляда грустного.
            Ждёт хозяев у окошечка
            Наша ласковая кошечка!..

            22.02.18
            С-Петербург