Она как камень

Инна Лит
Она, как камень…
Комплимент или упрёк?
Когда внутри бушует пламень,
Кинжал легко убьёт цветок,
Но затупится, сломится о камень,
Что драгоценный и завернут в шёлк,
Вы видите поверхность карнавала,
А что в Душе – всё видит только Бог,
Она смеётся и рассказывает сказки
И каменное сердце – вновь цветок,
Всё на круги свои встаёт однажды,
Растает холод, снег, лёд уплывёт,
Земля безостановочно вращается,
Проклюнется весенний стебелёк,
Сердце любовью тихо исцеляется,
Всему определён свой мудрый срок…

2018