Любовь погасла...

Валерия Полежаева
                Любовь погасла,только зародясь,
                Как первый поцелуй была она несмела,
                Так гаснет трепетно свеча,
                Зажжённая рукою неумелой.

                Слова,такие тёплые когда-то,
                Теперь так холодно звучат в твоих устах,
                А я ещё не слышала измены
                В твоих обманчивых словах.

                Как можешь ты легко порою
                Цветок,чуть распустившийся,сорвать
                И с ангельской улыбкой на губах
                Безжалостно его же растоптать.